Man lernt nie aus. Zeigen Sie, was Sie können.

Signalisieren Sie Ihre Kompetenz nach außen und schaffen Sie bei Ihren Gästen noch mehr Vertrauen in Ihre Fähigkeiten.

Ausgezeichnete Bayerische Küche

"Ausgezeichnete Bayerische Küche" ist eine fortlaufende Klassifizierung, die bayerische Gastronom(inn)en, die regionale Küche lieben und leben, auszeichnet. Im Bewertungsverfahren spielt vor allem die regionale Herkunft und Qualität der Produkte eine entscheidende Rolle. Durch das Qualitätssiegel wird die kulinarische Vielfalt der einzelnen Regionen Bayerns gewürdigt.

Zeigen Sie Ihren Gästen, dass Sie besondere Zutaten Ihrer Region auf spezifische Weise zubereiten und zu exklusiven Leckerbissen verwandeln können. Stärken Sie das regionale Image und Heimatgefühl und präsentieren Sie die kulinarischen Schätze Bayerns!

Das Klassifizierungsprogramm ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes und wird von der Bayern Tourist GmbH (BTG) – einem neutralen und professionellen Bewertungsorgan – durchgeführt.

Ansprechpartner

Bayern Tourist GmbH, Türkenstraße 7, 80333 MünchenTelefon: +49 89 280 98 99Fax: +49 89 280 99 31E-Mail: bayerischekueche@btg-service.de

Genussakademie Bayern

Spannende Weiterbildungen und Qualifizierungsangebote, durch die Sie Ihr Repertoire stetig erweitern können und somit Ihre Kunden noch mehr verwöhnen können.

Praxisorientierte Qualifizierungen und Workshops rund um das Thema Genuss – das ist die Genussakademie Bayern. Fachkräfte der Ernährungsbranche finden hier auf sie zugeschnittene Kurse und Fortbildungen. Gemeinsam mit den Referenten erlernen die Teilnehmenden neue Verarbeitungstechniken, vertiefen ihr Wissen zu verschiedenen Produktgruppen und blicken hinter die Kulissen der Ernährungsbranche.

Ansprechpartner

Genussakademie Bayern am Kompetenzzentrum für Ernährung, Hofer Straße 20, 95326 Kulmbach

Telefon: +49 (0)9221 40782 50

E-Mail: genussakademie@kern.bayern.de